SOBRE NóS

Conheça mais sobre a nossa história.

nossa história

Desde a nossa humilde origem em junho de 1997, a Mandioca Sertaneja Ouro tem percorrido um incrível caminho de crescimento e dedicação. Fundada por Sadi Massoni, um visionário de 29 anos na época, a empresa começou com uma ideia ousada: oferecer mandioca crua descascada e embalada a vácuo, um produto revolucionário que conquistou o coração de nossos primeiros clientes.

No início, a produção acontecia na casa de Sadi, com a ajuda de sua esposa e vizinhos que se reuniam para descascar as duas caixas de mandioca que ele buscava no Ceasa. Com o passar do tempo, os pedidos começaram a aumentar, e logo surgiu a mandioca cozida tipo palito, preparada nas panelas da esposa de Sadi. Enquanto aguardava a mandioca cozinhar, Sadi brincava com seus filhos. Essa abordagem familiar e apaixonada pela qualidade tornou-se a essência da Mandioca Sertaneja Ouro.

Com o tempo, nossa demanda cresceu, e nos mudamos para um espaço maior, com infraestrutura adequada para atender às necessidades crescentes dos nossos clientes. A produção saltou para impressionantes 100 caixas por dia.

Sadi e Marta, o casal por trás dessa história, criaram três filhos: Bruna, Bruno e Breno, que desde jovens já desempenhavam um papel vital na empresa. Sadi aproveitou a oportunidade para começar seu próprio plantio em Taiúva, e a empresa continuou a crescer, investindo em equipamentos de plantio, frotas de entregas próprias e na expansão e reforma da fábrica.

Nossa filosofia sempre priorizou a qualidade dos produtos e o respeito ao meio ambiente. As nossas áreas de plantio são irrigadas e o uso de agrotóxicos é mantido em níveis mínimos, em total respeito ao solo e ao ecossistema.

Nosso processo de controle de qualidade é meticuloso. Cada amostra do produto é trazida para a nossa empresa, onde verificamos a textura e o cozimento. A mandioca é colhida em Taiúva e região, passa por um lavador e é processada em nossa fábrica em Ribeirão Preto. Parte da produção é realizada manualmente, com a colaboração de uma equipe altamente qualificada.

Hoje, somos fornecedores de grandes redes, exportamos nossos produtos e contamos com valiosos parceiros distribuidores, além de nossos queridos clientes varejistas.

A Mandioca Sertaneja Ouro oferece uma linha especial para cada um de nossos clientes, sempre em busca de inovações que facilitem o trabalho dos nossos parceiros, tornando o produto mais natural e acessível.

Com mais de 26 anos de história, nossa empresa é pioneira no mercado. E, devido à alta demanda e nossa expansão contínua, este ano inauguramos nossa primeira filial no Rio de Janeiro, na bela cidade de Niterói, para atender todo o estado. A Mandioca Sertaneja Ouro está pronta para levar a qualidade e a tradição da mandioca sertaneja para ainda mais pessoas.

Junte-se a nós nessa jornada saborosa e saudável, e descubra o sabor autêntico da Mandioca Sertaneja Ouro!

Processo artesanal

Do campo à sua casa: a jornada completa do nosso produto, da colheita à embalagem

Colheita e Lavagem

Em Taiúva, colhemos selecionando as raízes com precisão para manter a qualidade desde o começo.

Processamento

Agora, nossa equipe trata as raízes de mandioca em nossa fábrica em Ribeirão Preto. Cada raiz é processada manualmente.

Controle de Qualidade

A mandioca passa pelo cozimento, onde o processo é supervisionado de perto para atender aos nossos padrões de qualidade.

Embalagem e Distribuição

Os produtos aprovados são embalados com cuidado e entregues a fornecedores, parceiros distribuidores e clientes varejistas.